Todo un reto, sin duda, y un traslado un poco delicado, debido a la forma, peso (sobre 7 kg.) y a su considerable tamaño (unos 75 cm de alto aproximadamente). Se trata de una tarta con estructura. Como le daba pena cortarla, os lo cuento, y os pongo una foto del proceso de tallado de los bizcochos. El tallo del virus está recubierto con cereales de arroz y nubes, y con fondant por encima, al igual que el trozo de "bacteria" (lo verde). La cabeza es bizcocho y ganache de chocolate cubiertos de fondant. El interior no es lo más representativo que suelo hacer en tartas, porque está pensada para exposición y que pueda aguantar bien a temperatura ambiente, por lo que no lleva almíbar, y el chocolate es negro, porque mantiene mejor la forma, pero los 5 bizcochos de molde de 26 cm de los que partimos, están muy buenos. Muchas gracias, hacéis un gran trabajo muy interesante para los niños!
Páginas
Etiquetas
- Tartas Fondant (85)
- Galletas Decoradas (42)
- Tartas sin fondant. (33)
- Tartas estructura (8)
- Otros postres (3)
- Cupcakes (2)
25 noviembre 2017
Virus Bacteriófago
Todo un reto, sin duda, y un traslado un poco delicado, debido a la forma, peso (sobre 7 kg.) y a su considerable tamaño (unos 75 cm de alto aproximadamente). Se trata de una tarta con estructura. Como le daba pena cortarla, os lo cuento, y os pongo una foto del proceso de tallado de los bizcochos. El tallo del virus está recubierto con cereales de arroz y nubes, y con fondant por encima, al igual que el trozo de "bacteria" (lo verde). La cabeza es bizcocho y ganache de chocolate cubiertos de fondant. El interior no es lo más representativo que suelo hacer en tartas, porque está pensada para exposición y que pueda aguantar bien a temperatura ambiente, por lo que no lleva almíbar, y el chocolate es negro, porque mantiene mejor la forma, pero los 5 bizcochos de molde de 26 cm de los que partimos, están muy buenos. Muchas gracias, hacéis un gran trabajo muy interesante para los niños!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario